Здравствуйте!
Предлагаем Вашему вниманию уникальную книгу "Рецепты из Амаранта. ВКУСНО! ПИТАТЕЛЬНО! ЛЕЧЕБНО!".
Получить книгу можно совершенно бесплатно, подписавшись на рассылку об амаранте.
Амарант по своему содержанию кладезь: витаминов, микроэлементов и не заменимых аминокислот.
Уникальность амаранта в необычайно высокой питательной ценности и съедобности всех без исключения его частей: стеблей, листьев, семян. Исследования, проведенные в последние десятилетия, выявили массу возможностей применения амаранта для лечения и профилактики различных заболеваний.
По своим достоинствам амарант превосходит даже продукты, приготовленные из сои, риса, кукурузы. Его добавки к оладьям, печенью, хлебцам, крекерам делают
их диетическими блюдами.
В странах Латинской Америки и Африки чуть ли не половина употребляемой в пищу зелени! готовится из амаранта. Его запекают, варят, тушат, жарят,
из листьев готовятся супы, гарниры, запеканки, пасты, начинки для пирогов
Семена амаранта по вкусу напоминают орех. А если вы их подогреете, то получите хрустящие зерна, напоминающие жареную кукурузу.
С мукой амаранта можно выпекать хлеб, добавлять ее в сдобное и сладкое тесто. А молодые листочки амаранта – прекрасный исходный продукт для салата.
Мало того, что это вкусно, так по питательности амарант не уступает ничему.
Любители овощных блюд найдут в амаранте свое любимое лакомство. Надо же случиться такому сочетанию: вкусно, полезно, диетично, питательно, лечебно.
Список рецептов постоянно пополняется и все подписчики этой рассылки будут получать новые рецепты на свой E-mail.
УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ! ЖИЗНЕННОГО ОПТИМИЗМА!
Введите ваш e-mail и ваше реальное имя в форму.
Не забудьте, что подписку нужно подтвердить.
Для этого сразу после подписки пройдите в ваш электронный ящик и нажмите на ссылку в полученном письме. |