В этой форме подписка на рассылку об амаранте. Бесплатно книга "Рецепты из амаранта".

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Контакт

 

Технология выращивания амаранта:

Отдельное предложение специалистам аграрного сектора (фермерам, руководителям хозяйств, агрономам, садоводам). Вам предлагается технология возделывания амаранта и семена по оптовой цене.

Кормовой амарант в виде зеленой массы или зерна используют для получения качественного корма, силоса, в производстве витаминной муки и гранул. Зеленую массу хорошо поедают все домашние животные. Амарантом кормят уток, кур, кроликов, свиней, коров. Введение в рацион амаранта способствует увеличению поголовья, повышению количества и качества продукции и снижению ее себестоимости. Урожайность амаранта составляет 35-60 ц/га зерна и максимально до 2000 ц/га биомассы. Важно также, что для посева требуется всего 1-2 кг семян на 1 га. Для посева же пшеницы необходимо 200 кг, а кукурузы - 50 кг зерна на 1 га.

С помощью амаранта можно повысить плодородие почвы. При скашивании и последующем запахивании он может служить прекрасным сидератом - зеленым органическим удобрением.

Технология апробирована в течение десятка лет и имея на руках семена и технологию вы можете получать гарантированные урожаи и зеленой массы и главное семян.

Семена амаранта, которые мы предлагаем, это один из немногих видов, которые вызревают именно в нашей средней полосе.

Пишите на наш E- mail: amarant41@rambler.ru и заказывайте технологию и семена.

Стоимость технологии – 990 рублей. Она высылается по почте наложенным платежом.

Для получения Вам нужно заполнить заявку и отправить по E- mail:

Заявка на отправку заказа наложенным платежом:

ФИО (полностью): _________________________________________________

Индекс: __________________________________________________

Почтовый адрес: __________________________________________________

__________________________________________________________________

Е-mail: __________________________________________________

Технология возделывания амаранта.

В этой технологии дается подробное описания всего цикла, от обработки почвы до получения и переработки продукции.

В частности описывается:

Место в севообороте: В полевых севооборотах главное требование к предшественнику – почва должна быть чистой от сорняков. Лучше всего размещать амарант по чистому пару, по озимым зерновым, идущим после пара, но можно и по яровой пшенице, зернобобовым и другим культурам.

Обработка почвы: Как мелкосеменное растение, обладающее высоким потенциалом продуктивности, амарант, развивающий корневую систему малого объема, требует достаточно тщательной подготовки почвы. В этом разделе описывается, как подготовить почву (начиная с осени, зимой снегозадержание и основная весенняя обработка.

Семена, сроки и способы сева: Основной раздел, здесь приводятся способы сева, такие как широкорядный, рядовой, это определяется хозяйственным назначением посева (на семена, на зеленую массу), сроки посева (оптимальная температура почвы и другие важные факторы, глубина заделки семян, густота посева и т.д.). Для получения зеленой массы целесообразно при любой схеме посева иметь на гектар около 100 тыс. растений.

Уход за посевами: Рациональная агротехника практически исключает использование любых пестицидов. В отдельных случаях в первый месяц развития растений может быть применен гербицид фюзилад, эффективный против однодольных сорняков. Для борьбы с сорняками используют обработку междурядий. К первой обработке междурядий на глубину 12 см, приступают когда культурные растения достигают в высоту 15-20 см. Обработку следует вести при скорости движении не более 6 км/ч. При второй культивации дает высокий эффект подкормка азотом, при необходимости к нему может быть добавлено фосфорное удобрение. Своевременное проведение подкормки обеспечивает более быстрый рост, усиливает продукционные процессы, а в результате позволяет значительно повысить урожайность амаранта.

Уборка и переработка урожая: В конце июля – начале августа наступает укосная спелость амаранта. Зеленая масса в это время имеет высокую питательную ценность и может быть использована на корм, для силосования, производства витаминно-трявяной муки и т.д. При среднем урожае зеленной массы по выходу белка и лизина в нем амарант значительно опережает люцерну, сою и другие фуражные культуры.


Блог Амарант России

 

 

Copyright © 2009 г.
Hosted by uCoz